Notre cuisine

Conviviale et généreuse, notre cuisine puise sa richesse dans la multitude de saveurs du Liban et de la Méditerranée.
Nous préparons quotidiennement nos mets dans nos ateliers, en utilisant des produits frais, sélectionnés avec soin par nos équipes, dans un souci de qualité et de respect des codes et pratiques de la gastronomie Libanaise.

Nos mezzés, colorés et parfumés, vous rappelleront l’odeur des oliviers, orangers, citronniers et grenadiers. Ces plats, issus d’un savoir faire régional ancien de la Grèce à l’Egypte, en passant par la Turquie, la Syrie et bien sûr le Liban, sont élaborés par nos chefs cuisiniers dans le respect des pratiques artisanales.

Nos pâtisseries vous feront voyager à travers l’Orient grâce à d’authentiques réalisations à base de pistaches, noix de cajou, dates, pâte feuilletée, amandes, semoule fine, eau de fleur d’oranger, eau de rose… Une palette de saveurs originales qui ravira vos convives et comblera vos instants de gourmandise.

Menu-libanais

…pour un bon repas Libanais à quelques pas au Sud de Paris